Отраслевые решения

  • АДЕПТ: Управление строительством
    АДЕПТ: Управление строительством
    Российская система управления строительными проектами на основе бизнес-процессов проектного управления и широкого набора инструментов, которые позволяют создавать, контролировать и управлять проектом. 5D подход к управлению стройкой!
  • ГЕКТОР: Календарный план строительства объектов
    ГЕКТОР: Календарный план строительства объектов
    Программа предназначена для инвесторов, технических заказчиков строительства, проектировщиков, строителей, государственных, муниципальных и частных заказчиков и претендентов - участников конкурсов и аукционов. Программа позволяет составлять календарный план ПОС на ранних (предпроектных) стадиях инвестиционно-строительного цикла.
  • Адепт: Управление проектированием
    Адепт: Управление проектированием
    Адепт: Управление проектированием- это профессиональная расчетная программа для проектных и строительных организаций.
  • Региональный справочник стоимости строительства РСС-2021
    Региональный справочник стоимости строительства РСС-2021
    Ежегодный региональный справочник стоимости строительства РСС-2021 позволяет: определять стоимость строительства, ремонтных работ, реставрации, техобслуживания и ремонта оборудования городского хозяйства. Справочник предназначен для широкого круга пользователей: инвесторов, заказчиков, проектировщиков, подрядчиков, организаторов подрядных аукционов, оценщиков.
  • Адепт: НЦС-НЦКР
    Адепт: НЦС-НЦКР
    Программа «Адепт: Смета» позволяет создавать расчет по сборникам укрупненных нормативов цены строительства для определения максимальной стоимости цены контракта на строительство объекта непроизводственного значения, финансируемого из средств федерального, регионального или местного бюджета.
  • ГОССТРОЙСМЕТА с УНС
    ГОССТРОЙСМЕТА с УНС
    ПК ГОССТРОЙСМЕТА включает модули для работы с укрупнёнными нормативами цены строительства
  • РИК НЦС
    РИК НЦС
    Программный комплекс РИК НЦС предназначен для составления нормативной документации, используемой для оценки инвестиций в строительство. В программу заложен расчёт прогнозных цен с помощью индекса-дефлятора вплоть до 2030 года.
  • ГРАНД-Смета с базами НЦС
    ГРАНД-Смета с базами НЦС
    ПК ГРАНД-Смета с базами данных «Укрупненные нормативы цены строительства (НЦС-2020)»
  • АЛТИУС – Исполнительная документация
    АЛТИУС – Исполнительная документация
    Компьютерная программа «АЛТИУС – Исполнительная документация» - отличное решение для инженера ПТО, позволяет просто импортировать смету, и программа сама составит список исполнительной документации по смете и проконтролирует её составление.
  • АДЕПТ: Исполнительная документация
    АДЕПТ: Исполнительная документация
    Программа для контроля факта выполнения строительных работ, ведения и согласования всей исполнительной документации в электронном виде